当前位置:首页  通知公告

关于2021年清明节放假的通知

时间:2021-03-30来源:天目湖校区规划与建设办公室点击:213

各单位:

       根据《南京航空航天大学关于2021年部分节假日安排的通知》要求,现将2021年清明节放假的具体安排通知如下:

一、放假时间为2021年4月3日至5日,共3天。

二、各单位要切实提高思想认识,始终紧绷疫情防控之弦,毫不放松抓好校园疫情防控工作,认真落实各项防控措施,坚决把牢校门关口,从严控制聚集活动,加强校园卫生管理。全体师生员工要自觉遵守疫情防控相关管理规定,强化个人防护措施,合理安排出行,主动配合查验,原则上不前往境外高风险地区,认真落实每日健康打卡制度,及时上报个人健康信息。

三、各单位要认真做好节假日值班工作,值班时间为4月3日至5日3天,值班人员应严格值班纪律,不得擅离岗位。值班期间发现问题应及时妥善处理,并立即向有关部门报告。请各单位于3月30日前登录学校OA办公系统安排假期值班。

四、各单位要切实做好节假日期间的安全保卫、保密工作。放假前各单位要认真进行安全检查,加强重点部位的安全防范,并采取有效措施,防止各类事故的发生。


附件:南京航空航天大学2021年清明节值班表



党政办公室

2021年3月29日



附件


假日

日期

星期

总值班领导

值班员

联系电话

清明节

4月3日

星期六

许希武

招启军

13952026220

4月4日

星期日

黄志球

赵剑峰

13951608036

4月5日

星期一

杭育新

孙占久

13951604476


注意事项:

1.值班时间:上午8:30-11:30 下午2:00-5:00;

2.值班地点:明故宫校区综合楼230室;

3.值班电话:84892425;

4.请各位值班员按时到学校总值班室值班,做好值班记录,特殊情况应及时处置并上报;

5.请各位总值班领导在值班当天保持手机畅通。