天目湖校区开展校园安全检查

时间:2021-06-18来源:天目湖校区规划与建设办公室点击:604

为落实学校《关于开展2021年生产安全月》的通知要求,切实做好暑假及假期前后校区安全工作,严防各类安全事故发生,617日上午,校区管委会组织保卫处、后勤、校医院、信息化处等驻区单位重点对校园环境、特种设备、危化品、医疗废弃物、消防设施、用火用电用气等进行了集中检查。

根据检查工作安排,检查人员分成三组分别对校内教学设施、办公场所、学生公寓楼、校园机房、操场运动器材、食堂食品卫生安全、消防安全和校内水域等进行全面、细致检查,同时重点查看了校区内部关键待改造修缮的区域。对检查出来的安全隐患及时记录,明确专人负责、限时整改,真正使安全制度落实到位,确保暑假期间天目湖校区安全工作正常进行,严防各类安全事故发生安全。