溧阳市委书记徐华勤赴天目湖校区开展教师节慰问

时间:2021-09-15来源:天目湖校区管委会点击:529

910日,正值第37个教师节,溧阳市委书记徐华勤来到我校天目湖校区,看望慰问辛勤耕耘在教育一线的辅导员,并通过他们向南航广大教师致以节日的祝福和诚挚问候。

在天目湖校区党工委书记张新明、管委会主任江波的陪同下,徐华勤来到辅导员工作例会会场。“老师们,辛苦了!祝你们节日快乐!”徐华勤与辅导员们亲切交谈,向大家致以节日的祝贺和慰问。徐华勤表示,教育历来是溧阳发展的品牌、优势和未来,他代表市四套班子感谢老师们为教育事业做出的贡献和付出,并希望老师们继续为学生成长铸魂。

徐华勤还详细听取了学校开学准备工作及校区二期建设等情况。市领导赵明、丁红,市委办、古县街道、建设单位相关负责人陪同慰问。