天目湖校区党工委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神

时间:2024-10-09来源:天目湖校区规划与建设办公室点击:213

109日上午,天目湖校区党工委召开2024年党工委理论学习中心组学习会,专题学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神校区党工委理论学习中心组成员、党支部书记、科级干部参加会议,会议由校区党工委书记王伟华主持。

学习会上,校区党工委书记王伟华领学理论文章《坚持党中央对进一步全面深化改革的集中统一领导》;校区管委会副主任潘顺荣领学习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

中心组成员贡海俊、于晓聚焦党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,分别结合各自工作,做重点发言。校区党工委副书记贡海俊从把握教育的政治属性、人民属性、战略属性三个层面出发,强调教育从业者要深刻把握讲话精神,务实功、出实招、求实效。校区管委会副主任于晓分享学习体会,指出针对校区工作,要坚持问题导向制定可行措施,强化内部沟通形成工作合力,加强培训交流提升业务能力。

王伟华作总结发言,强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真贯彻落实学校有关全面深化改革的要求,充分发挥天目湖校区作为学校治理体系改革先行区的作用,以勇立潮头的实干姿态更好推动校区高质量发展