天目湖校区党工委第三党支部召开党员大会完成换届选举

时间:2024-04-11来源:天目湖校区规划与建设办公室点击:213

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《南京航空航天大学基层党支部工作规范》和有关文件410日下午,天目湖校区党工委第三党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由召集人陈晨主持,支部全体党员参加。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序进行,依次表决通过《天目湖校区党工委第三党支部委员会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、党支部委员会委员候选人名单,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生支部委员会委员3名。陈晨作为支部委员代表在会上做出表态发言。

随后新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举陈晨同志担任新一届党支部书记,强梦圆同志为纪检委员,顾舒婷同志为组织委员兼宣传委员,预备党员黄敏娟同志协助顾舒婷同志开展宣传工作。会上,陈晨汇报了预备党员预审和积极分子公示的情况,根据列入发展对象时间及荣誉考核志愿时长,拟推荐丁珊、王文青、陆安琪三位同志由发展对象转预备党员,史书悦同志为入党积极分子。

会议强调,在座党员要起到先锋模范作用,尤其在下半年图书馆新馆即将投入使用的关键时期,对后期的服务保障提出更高的要求。第三党支部所有党员认真履职,充分发挥积极性、主动性,争取做更多的贡献。